@国家级经开区 千亿资金“福利红包”来了 登录|注册
@国家级经开区 千亿资金“福利红包”来了 >新闻 >重点新闻推荐

@国家级经开区 千亿资金“福利红包”来了-巨型蜈蚣

@国家级经开区 千亿资金“福利红包”来了

根据备忘录,双方将重点支持国家级经开区旧区更新、工业区升级、国际合作园区建设、现代产业体系构建等方面工作,国家开发银行未来3年将累计提供不低于1000亿元人民币资金,支持国家级经开区优化投资环境、强化城市服务功能、提升新型城镇化水平。

据商务部消息,近日,商务部与国家开发银行签署《关于推进国家级经济技术开发区创新提升促进高质量发展合作备忘录》,支持国家级经济技术开发区(以下简称“国家级经开区”)优化产业布局、拓展城市功能、改善生态环境质量,提升发展质量和效益。

根据备忘录,2020年,按照党中央、国务院关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的决策部署,国家开发银行还将加大对国家级经开区内外贸外资企业支持力度,稳定资金链,打通产业链,纾解外贸外资企业因疫情影响造成的流动性困难。

@国家级经开区 千亿资金“福利红包”来了

原标题:@国家级经开区,千亿资金“福利红包”来了

责任编辑:泰国巫术
@国家级经开区 千亿资金“福利红包”来了版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属@国家级经开区 千亿资金“福利红包”来了,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:@国家级经开区 千亿资金“福利红包”来了”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

@国家级经开区 千亿资金“福利红包”来了授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

百度知道 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: